Правильная забота о ногтях после посещения мастера

01 марта

Ухоженность рук — это показатель должного внимания к своей персоне. Заботиться о состоянии ногтевой пластины и пальчиков необходимо не периодически, а на постоянной основе. Маникюрные процедуры должны войти в обязательный ежедневный ритуал женщины.

Todo está en tus manos. Все сосредоточено в руках твоих

Красивую форму и неординарную роспись или покрытие создадут профессионалы, к которым можно записаться на прием в специализированный нейл-салон. Здесь речь об особых манипуляциях, проводимых с применением специализированных инструментов и приспособлений. В домашних условиях точно повторить работу мастера не так легко. По этой причине большинство женщин предпочитает доверять более деликатные маникюрные процессы профессионалам, а базовый уход проводить самостоятельно.

Забота о руках в условиях, близких к салонным

После посещения маникюрного мастера женские ручки становятся изящнее, женственнее, привлекательнее. Но даже самый качественный маникюр не может держаться на ногтях вечно. Через определенное время приходится вновь отправляться в студию красоты. Промежуток между визитами к профессиональным ногтевым стилистам считается самым опасным, так как именно на этот период приходится самостоятельная забота о руках.

Не каждая дама знакома с тонкостями ухода за пальчиками и ногтями. Некоторые советы профессионалов помогут исправить это досадное упущение.

  1. Мудрым решением будет использование для домашнего ухода качественных маникюрных принадлежностей. Инструмент сомнительного происхождения применять для корректировки формы не следует, чтобы избежать негативных последствий проведения ногтевых манипуляций. Ногти не будут расслаиваться, если абразивность пилочек будет в пределах 180-240 грит (показатели шероховатости). В арсенале средств не должно быть металлических пилок. Использование ремуверов позволит грамотно удалить кутикулу (без повреждений, активации дальнейшего роста, получения заусенцев).
  2. Инструменты должны быть хорошо заточены, чтобы все действия не повторялись.
  3. Рукам требуется подпитка специальным маслом и кремом. Уходовую косметику следует выбирать с учетом сезонности, типа кожного покрова, возраста. Хороши для деликатной заботы и травы (ванночки, компрессы).
  4. Работы по дому стоит выполнять в перчатках, чтобы избежать негативного воздействия бытовой химии на руки.
  5. Правильное питание с включением в состав витаминного комплекса позволит позаботиться об эластичности кожного покрова, укрепить ногтевые пластины.

Записаться на обучение

Как проходит обучение (+фото работ!)
IMG_8548-19-09-17-09-32.JPG
IMG_8551-19-09-17-09-32.JPG
IMG_8549-19-09-17-09-32.JPG
IMG_8550-19-09-17-09-32.JPG
1 (12).jpg
1 (9).JPG
1 (11).jpg
1 (10).JPG
1 (8).jpg
1 (7).jpg
1 (1).jpg
1 (6).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg

Контакты