Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Для удаления своих персональных данных из базы Вы можете обратиться по адресу info@nfschool.ru

Записаться на обучение

Как проходит обучение (+фото работ!)
FullSizeRender-29-09-18-03-48-8.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-7.jpg
IMG_9875-29-09-18-03-48.JPG
IMG_3775-29-09-18-03-48.JPG
FullSizeRender-29-09-18-03-48-2.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-1.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-3.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-6.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-4.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-5.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-9.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-10.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48-11.jpg
FullSizeRender-29-09-18-03-48.jpg
IMG_5472-29-09-18-03-48.JPG
IMG_5717-29-09-18-03-48.JPG
IMG_5542-29-09-18-03-48.JPG
IMG_5784-29-09-18-03-48.JPG
IMG_6529-29-09-18-03-48.JPG
IMG_8548-19-09-17-09-32.JPG
IMG_8551-19-09-17-09-32.JPG
IMG_8549-19-09-17-09-32.JPG
IMG_8550-19-09-17-09-32.JPG
1 (12).jpg
1 (9).JPG
1 (11).jpg
1 (10).JPG
1 (8).jpg
1 (7).jpg
1 (1).jpg
1 (6).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg

Контакты